quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Torneio Início

Foi realizado no dia 24 de Janeiro de 2015, nas dependências do Clube Dom Pedro II (em Curitiba) e na AABB (em Bela Vista do Paraíso), a abertura da temporada do Futebol de Mesa no estado, modalidade 12 toques.
Devido à época de férias, início de ano e demais circunstâncias, apenas 22 atletas no total participaram dos Torneios (12 em Curitiba e 10 em Bela Vista do Paraíso).
Na Liga União, disputas equilibradas, mas prevaleceu a maior experiência de Victor (BVP), que com um 6x4 derrotou na Final Ricardo Asso (Londrina). Em 3º lugar chegou Rony (Fenix), que atravessa boa fase mas não conseguiu desbancar Victor nas semi-finais, tendo que se contentar com o bronze.

Pódium da Liga União

Na Liga Metropolitana, ao contrário da Liga União, venceu um botonista que estava afastado das mesas em 2014. Jeferson (Racing), desbancou os favoritos e conquistou o título. Em 2º lugar, ficou o botonista Chico (Sexta Bola) e em 3º lugar, Dalla Stella (Sexta Bola).

Campeão da Liga Metropolitana
Botonistas presentes no Torneio Inicio Liga Metropolitana
Agora, as atenções se voltam para o Campeonato Brasileiro de Equipes Master, a ser realizado em Curitiba nos dias 28/02 e 01/03.